Забронировать
  • temp-icon Сегодня в Горячем Ключе

Отзывы

Оставить отзыв
Ваше имя *
Ваше фото
E-mail
Ваш отзыв *
Защита от автоматических сообщений * CAPTCHA
Введите слово на картинке
Автор: Супруги Горбатовы А. В.и В. А. сегодня в 18:15
Здесь все устроено для блага человека. Начиная со въезда на территорию, встреча была построена так, как будто мы снимались в кино. Помогли донести вещи, девочки на ресепшн все очень вежливые и услужливые. Весь персонал на своих местах предельно вежлив. В столовой очень чутко относятся к каждому отдыхающему. Благодарны за очень грамотный подбор процедур, так и хочется летать после лечения.
Автор: Юлия 05.07.2018
Отдыхали в санатории с 3 по 16 марта. Как только приехали и зашли в холл, то сразу почувствовали себя желанными гостями. Нас приветливо и с улыбками встретили на ресепшене, все рассказали и показали. Номер стандарт на двоих оказался очень современным, чистым и оборудованным всем необходимым. Уборка номера производилась ежедневно, также как и замена полотенец. Постельное бельё меняли через день. Питание очень разнообразное и вкусное по типу "шведский стол", из обеденного зала всегда уходили сытые и довольные. Отдельное спасибо медперсоналу, все оказались приветливыми, внимательными и компетентными. Особо хочу выделить Сашеньку Приходько из физ.кабинета, она просто медсестра от бога! В санатории вечерами скучать не приходилось - кино, концерты, танцы и другие мероприятия. Выражаю огромную благодарность всему персоналу санатория за отличный отдых! Мы обязательно приедем к вам вновь. Так держать! Молодцы!!!
Автор: Елена 02.02.2018
Просто замечательный санаторий! Всем рекомендую! Мне есть с чем сравнить. Попала сюда, можно сказать, случайно, но очень приятно удивлена: комфортные условия проживания, красивый интерьер, приветливый персонал (все здороваются!
Автор: Ольга Нефедова сегодня в 18:18
Нам с дочкой посчастливилось отдохнуть и оздоровиться в этом чудесном санатории. Мы с душевной теплотой хотим поблагодарить всех сотрудников санатория за вежливое, радушное, доброжелательное отношение к отдыхающим, за высокий профессионализм и внимательность. Нам все очень понравилось: проживание на достойном уровне, чистота, порядок, наличие всего необходимого. Питание прекрасное – все вкусное и полезное, ассортимент блюд широкий и разнообразный, блюда красиво оформлены. Ну и, конечно, лечение – на высшем уровне. Назначенные процедуры были для нас очень полезными, мы поправили свое здоровье. Спасибо руководству санатория за организацию достойного оздоровительного отдыха. Пусть ваша здравница процветает еще многие и многие годы на радость и, самое главное, здоровье людям.
Автор: Г. И. Шлотхоцер, Г. Берлин сегодня в 18:18
Чисто случайно оказалась в г. Горячий Ключ, хотя ехала из Берлина на лечение в Сочи. Очень благодарна судьбе, что оказалась в этом санатории. Замечательный, хорошо – нет! – великолепно обученный персонал. Прекрасное лечение и питание. Думаю, что еще не раз приеду сама и дам рекомендации своим знакомым из Германии и России. Думаю, из Германии немцы с удовольствием поедут, потому что таких санаториев там нет!
Автор: Семья Панюшиных сегодня в 18:17
Отдыхали в санатории «Предгорье Кавказа» впервые. Понравилась хорошая организация процесса оздоровления отдыхающих, чистота в номерах и местах общего пользования. Отдельная благодарность за отличную работу сотрудникам отделения водных процедур. Большое спасибо за все!
Автор: Оксана Кателина и Элеонора Зеленова, Кабардино-Балкария сегодня в 18:17
От всей души выражаем сердечную благодарность коллективу санатория «Предгорье Кавказа», где мы прошли отличную реабилитацию. Здесь очень доброжелательная атмосфера, которая создается всеми сотрудниками. Будем рекомендовать ваш санаторий всем своим друзьям и знакомым.
Автор: Лидия ХЛОПОВА, г. Геленджик 14.05.2019
С момента, как только я переступила порог санатория, я чувствую себя долгожданной и желанной гостьей. У меня нет сомнений, что внимание и забота, которыми окружены отдыхающие, абсолютно искренние. Я очень благодарна администрации здравницы за столь безошибочный подбор квалифицированных специалистов, начиная с горничных и заканчивая врачами. Хочется выделить доктора Аксенову Татьяну Ивановну, заведующую лечебно-диагностическим отделением, покорившую меня не только уровнем профессионального мастерства, но и степенью участия к проблемам пациента. Считаю, что это идеальный образ настоящего Врача. Радует, что здесь четко продуманы культурно-массовые мероприятия, которые проводятся регулярно. С удивлением я увидела библиотечный фонд санатория. Прекрасно оборудованное светлое, просторное помещение, книги, подобранные на любой вкус и возраст, свежая пресса. Хозяйка этой сокровищницы человеческой мудрости, любезнейшая Гречишникова Юлия Игоревна с готовностью приходит на помощь в подборе литературы.  Но чаще всего отдыхающие встречаются в обеденном зале. И все отмечают обилие и разнообразие блюд, любовно приготовленных замечательными поварами. За тем, чтобы отдыхающие были довольны, внимательно следят заведующая производством Родайкина Наталья Николаевна и диет-сестра Ерохина Любовь Иннокентьевна. Не передать ту степень доброжелательности и внимания, какой они щедро делятся с каждым из отдыхающих. Незаметные, но очень услужливые официанты всегда готовы прийти на помощь.  Спасибо всем, кто обеспечивает нам комфортное пребывание в санатории, старается учитывать все вкусы, советы и пожелания. Мне хочется поделиться своей радостью от пребывания здесь и пожелать, чтобы как можно больше людей побывало в одном из прекраснейших мест Краснодарского края, имя которому - «Предгорье Кавказа»»!
Автор: Светлана ЛУЦЕНКО, предприниматель, г. Краснодар 14.05.2019
В санаторий «Предгорье Кавказа» я приезжаю отдыхать с 2002 года, а в последние несколько лет – каждые полгода. До этого бывала во многих санаториях – в Кисловодске, Ессентуках, но «Предгорье Кавказа» больше всех пришелся по душе. Здесь прекрасный персонал, хорошее медицинское оборудование, огромный плюс в том, что медицинская база в одном здании с гостиничным комплексом, обеденным залом, комплексом других услуг. Не нужно никуда ходить, это удобно. А кроме прочего, за последние годы этот санаторий преобразился до неузнаваемости. На моих глазах он менялся, и я понимаю, что руководство здравницы вкладывает сюда не только финансы, но и душу. Да и сам Горячий Ключ идеально подходит для отдыха – великолепный чистый воздух, природа, необыкновенной красоты курортный парк. Я получаю большое удовольствие от отдыха, сюда же приезжают мои родные и близкие. Все чудесно. Кстати, для нас, жителей Краснодара, еще один большой плюс в том, что Горячий Ключ всего в 40 километрах от кубанской столицы, при необходимости можно быстренько съездить домой, решить какие-то проблемы и вернуться к отдыху. Для меня, как для предпринимателя, это очень удобно.
Автор: Наталья КОСОБУРОВА 14.05.2019
В последнее время очень модным стало вкладывать деньги в здоровье. Испокон веков человек стремится как можно дольше продлить свою жизнь и здоровое состояние. Вот за этим я и езжу в этот санаторий. Приезжаю каждый год с 2002 года. В «Предгорье Кавказа» я лечу сразу три заболевания, и пребывания в этом санатории один раз в год мне вполне хватает, чтобы чувствовать себя здоровым полноценным человеком – настолько здесь объемное комплексное лечение. Приезжаю, как правило, в октябре-ноябре, а в сентябре организм уже дает знать: езжай в санаторий, поправляй здоровье! Здесь прекрасное обслуживание, очень большая медицинская база, вежливый персонал, и все это на фоне природной целебной минеральной воды, чистейшего воздуха. Очень хорошо организован досуг, прекрасное питание. Одним словом, советую.
Автор: Виктория 14.05.2019
Отдыхала в санатории с 31.07 по 14. 08.17г. в стандартном 2-местном номере с видом на аллею, это мое второе посещение санатория, первое состоялось в далёком 2000 году. Начну с достоинств: встреча у такси и транспортировка багажа, состояние номера и постельного белья, организация питания, питьевая галерея, лечение, территория, развлекательные мероприятия - все на достаточно хорошем уровне. Теперь о недостатках: персонал на ресепшн и особенно в медицинской регистратуры оставляет желать лучшего, наличие всего одного терминала для оплаты банковскими картами с длительным ожиданием недопустимо для современных условий. Слабый wi-fi и то только в пределах номера, а потом тишина. Надеюсь, что перечисленные недостатки реально устранимы и в будущем не будут создавать негативного настроения у отдыхающих.
Автор: Мария 14.05.2019
Мои впечатления о санатории. Очень захотелось написать отзыв, так как прежде, чем привезти маму в санаторий прочитала кучу отзывов. Было на самом деле страшно ехать. И 7.07.2018 мы привезли маму в санаторий Предгорья Кавказа. Конечно пришлось побегать, чтоб оформиться, но это необходимо. В здании очень чисто, ухоженная территория. Писали, что в столовой грязные скатерти на столах, ничего этого я не увидела. Меню разнообразное. Так как у мамы диета, ей можно не все кушать, но даже для тех кто на диете определенной есть, что покушать. Диет сестра, которая находится в столовой, молодая девушка, отвечает на вопросы, доброжелательная. Может конечно кто-то предпочитает другое меню, но вы приезжаете не в пятизвёздочный отель, а в санаторий. В номерах уютно, есть холодильник, телевизор, кондиционер работает. Есть балкон, на двери маскитная сетка. Мы взяли номер с видом на внутренний дворик, заселили в номер на пятом этаже. Со слов мамы в номерах убираются, полотенца меняют. Писали про персонал, что не улыбается, грубый и т.д. я этого не заметила. В день заезда пришлось со многими увидеться, персонал доброжелательный и приветливый. В день заезда нам предложили обратиться сразу к доктору, чтобы определиться с путёвкой, так как мама после операции. И знаете была удивлена, хоть разница в цене была небольшая, тем не менее врач сказала, что лучше выбрать не оздоровительную, а после операции (она дешевле), так как нельзя назначать процедуры, которые в оздоровительной путевке. И про сами процедуры: со слов мамы специалисты, которые делают процедуры, делают свою работу хорошо, все объясняют. Процедуры длятся по 15 минут. этого достаточно, так как нужно успеть везде и хорошо, что они все до обеда, после обеда можно отдыхать. Мама очень довольна, а это самое главное. Писали ещё, что справку не выдают в налоговую. У меня при оплате на ресепшене сразу спросили нужна будет справка или нет. Наверное, кого-то и смутит такой мега позитивный отзыв, тем не менее это то, что увидела я и моя мама, наши впечатления. Мама ещё будет в санатории 10 дней, посмотрим, что будет дальше. А ехать или нет в санаторий решать вам. Пока мы не пожалели о том, что приехали в санаторий. Огромная благодарность команде санатория.
Автор: Мария 14.05.2019
Пожелания, сделать расчетный час позже, так как заеезд в 8:00 и выезд, соответственно тоже. Это крайне не удобно. Конечно мы приехали позже, пока заселились, оформились, успели только на обед.
Автор: Светлана Буряк 14.05.2019
Отдыхали в санатории с 29 июня по 10 июля. совершенно ни с чем не сравнимый отдых и лечение. Высоко профессиональные специалисты, приветливый персонал, уют , комфорт. Особенно хочется отметить девочек которые проводили процедуру подводный душ-массаж и инструктора ЛФК Шубину Ольгу. Спасибо большое за работу, процветания!