Забронировать
  • temp-icon Сегодня в Горячем Ключе

Отзывы

Оставить отзыв
Ваше имя *
Ваше фото
E-mail
Ваш отзыв *
Защита от автоматических сообщений * CAPTCHA
Введите слово на картинке
Автор: Супруги Горбатовы А. В.и В. А. 20.06.2019
Здесь все устроено для блага человека. Начиная со въезда на территорию, встреча была построена так, как будто мы снимались в кино. Помогли донести вещи, девочки на ресепшн все очень вежливые и услужливые. Весь персонал на своих местах предельно вежлив. В столовой очень чутко относятся к каждому отдыхающему. Благодарны за очень грамотный подбор процедур, так и хочется летать после лечения.
Автор: Юлия 05.07.2018
Отдыхали в санатории с 3 по 16 марта. Как только приехали и зашли в холл, то сразу почувствовали себя желанными гостями. Нас приветливо и с улыбками встретили на ресепшене, все рассказали и показали. Номер стандарт на двоих оказался очень современным, чистым и оборудованным всем необходимым. Уборка номера производилась ежедневно, также как и замена полотенец. Постельное бельё меняли через день. Питание очень разнообразное и вкусное по типу "шведский стол", из обеденного зала всегда уходили сытые и довольные. Отдельное спасибо медперсоналу, все оказались приветливыми, внимательными и компетентными. Особо хочу выделить Сашеньку Приходько из физ.кабинета, она просто медсестра от бога! В санатории вечерами скучать не приходилось - кино, концерты, танцы и другие мероприятия. Выражаю огромную благодарность всему персоналу санатория за отличный отдых! Мы обязательно приедем к вам вновь. Так держать! Молодцы!!!
Автор: Елена 02.02.2018
Просто замечательный санаторий! Всем рекомендую! Мне есть с чем сравнить. Попала сюда, можно сказать, случайно, но очень приятно удивлена: комфортные условия проживания, красивый интерьер, приветливый персонал (все здороваются!
Автор: Дмитрий Прудников, Республика Дагестан 29.07.2019
Я уже дважды побывал в санатории "Предгорье Кавказа" на реабилитации после травмы. И планирую приехать снова, чтобы еще лучше закрепить тот результат, которого достиг здесь благодаря опытным докторам, профессиональным специалистам и грамотно подобранному курсу процедур и занятий. А ведь был риск, что после тяжелой травмы ноги навсегда останется хромота. Спасибо всем огромное. Понравилось здесь все - условия проживания, вкусное питательное меню, доброжелательность сотрудников, прекрасная окружающая природа, парк, ну а медикам, конечно, отдельный респект. График лечения очень плотный - по своей проблеме я проходил курс механотерапии, массажей, занятий ЛФК, в том числе в бассейне под руководством инструктора, лазеролечение, много физиопроцедур, магнитотерапию, парафиновые обертывания. А главное - есть результат, и он только радует. Я уверен, каждый,кто хоть раз побывал в "Предгорье Кавказа", захочет вернуться сюда снова.
Автор: Любовь Николаевна Студийская, г. Александров Владимирской области 10.07.2019
"Я попала в рай!" - Я приехала в "Предгорье Кавказа" после двух операций по эндопротезированию по путевке обязательного медицинского страхования. Со своим заболеванием я объездила много санаториев в разных регионах нашей страны, в Горячий Ключ приехала в первый раз. Санаторий "Предгорье Кавказа" стал для меня настоящим открытием. Здесь все просто супер! Уже по первому разговору по телефону с менеджером по продажам я поняла, что это мои люди, мой санаторий, мне надо туда. И не ошиблась - приняли как самого дорогого гостя, все доброжелательные, приветливые, уютный комфортный номер, вкусная еда. О лечении же хочется сказать отдельно. Я никогда не думала, что по бесплатной путевке ОМС могут так лечить. Очень плотный график процедур, постоянное внимание докторов.Ежедневно три физиопроцедуры, массаж трех зон, механотерапия, бассейн. Уже после третьего массажа я бросила трость и стала ходить самостоятельно. После операций я больше двух лет не могла передвигаться без опоры, и я готова бесконечно петь дифирамбы моему массажисту Артуру Баиль, который просто ювелирно делает свою работу. Приятно удивил и тот факт, что в санатории, прямо внутри здания, есть собственная православная часовня. Это удивительно, что здесь позаботились не только о физическом, но и о духовном здоровье гостей. Отдельное спасибо организаторам досуга, каждый день танцы, концерты, экскурсии, показ фильмов - скучать точно не придется. Мне есть с чем сравнивать, и я была приятно удивлена качеством уборки. Каждый день меняют полотенца, уборка каждые три дня, все принадлежности есть в номере - не надо ничего покупать. Все как в дорогих гостиницах. В первый же день, как приехала, несмотря на усталость после перелета, пошла прогуляться по парку и попала в удивительное место - Дантово ущелье.Это же сказка наяву.Я тут же позвонила подруге и сказала: "Ты знаешь, я попала в такое место, где все хорошо!.." Я обязательно вернусь сюда снова!
Автор: Ольга Нефедова 20.06.2019
Нам с дочкой посчастливилось отдохнуть и оздоровиться в этом чудесном санатории. Мы с душевной теплотой хотим поблагодарить всех сотрудников санатория за вежливое, радушное, доброжелательное отношение к отдыхающим, за высокий профессионализм и внимательность. Нам все очень понравилось: проживание на достойном уровне, чистота, порядок, наличие всего необходимого. Питание прекрасное – все вкусное и полезное, ассортимент блюд широкий и разнообразный, блюда красиво оформлены. Ну и, конечно, лечение – на высшем уровне. Назначенные процедуры были для нас очень полезными, мы поправили свое здоровье. Спасибо руководству санатория за организацию достойного оздоровительного отдыха. Пусть ваша здравница процветает еще многие и многие годы на радость и, самое главное, здоровье людям.
Автор: Г. И. Шлотхоцер, Г. Берлин 20.06.2019
Чисто случайно оказалась в г. Горячий Ключ, хотя ехала из Берлина на лечение в Сочи. Очень благодарна судьбе, что оказалась в этом санатории. Замечательный, хорошо – нет! – великолепно обученный персонал. Прекрасное лечение и питание. Думаю, что еще не раз приеду сама и дам рекомендации своим знакомым из Германии и России. Думаю, из Германии немцы с удовольствием поедут, потому что таких санаториев там нет!
Автор: Семья Панюшиных 20.06.2019
Отдыхали в санатории «Предгорье Кавказа» впервые. Понравилась хорошая организация процесса оздоровления отдыхающих, чистота в номерах и местах общего пользования. Отдельная благодарность за отличную работу сотрудникам отделения водных процедур. Большое спасибо за все!
Автор: Оксана Кателина и Элеонора Зеленова, Кабардино-Балкария 20.06.2019
От всей души выражаем сердечную благодарность коллективу санатория «Предгорье Кавказа», где мы прошли отличную реабилитацию. Здесь очень доброжелательная атмосфера, которая создается всеми сотрудниками. Будем рекомендовать ваш санаторий всем своим друзьям и знакомым.
Автор: Лидия ХЛОПОВА, г. Геленджик 14.05.2019
С момента, как только я переступила порог санатория, я чувствую себя долгожданной и желанной гостьей. У меня нет сомнений, что внимание и забота, которыми окружены отдыхающие, абсолютно искренние. Я очень благодарна администрации здравницы за столь безошибочный подбор квалифицированных специалистов, начиная с горничных и заканчивая врачами. Хочется выделить доктора Аксенову Татьяну Ивановну, заведующую лечебно-диагностическим отделением, покорившую меня не только уровнем профессионального мастерства, но и степенью участия к проблемам пациента. Считаю, что это идеальный образ настоящего Врача. Радует, что здесь четко продуманы культурно-массовые мероприятия, которые проводятся регулярно. С удивлением я увидела библиотечный фонд санатория. Прекрасно оборудованное светлое, просторное помещение, книги, подобранные на любой вкус и возраст, свежая пресса. Хозяйка этой сокровищницы человеческой мудрости, любезнейшая Гречишникова Юлия Игоревна с готовностью приходит на помощь в подборе литературы.  Но чаще всего отдыхающие встречаются в обеденном зале. И все отмечают обилие и разнообразие блюд, любовно приготовленных замечательными поварами. За тем, чтобы отдыхающие были довольны, внимательно следят заведующая производством Родайкина Наталья Николаевна и диет-сестра Ерохина Любовь Иннокентьевна. Не передать ту степень доброжелательности и внимания, какой они щедро делятся с каждым из отдыхающих. Незаметные, но очень услужливые официанты всегда готовы прийти на помощь.  Спасибо всем, кто обеспечивает нам комфортное пребывание в санатории, старается учитывать все вкусы, советы и пожелания. Мне хочется поделиться своей радостью от пребывания здесь и пожелать, чтобы как можно больше людей побывало в одном из прекраснейших мест Краснодарского края, имя которому - «Предгорье Кавказа»»!
Автор: Светлана ЛУЦЕНКО, предприниматель, г. Краснодар 14.05.2019
В санаторий «Предгорье Кавказа» я приезжаю отдыхать с 2002 года, а в последние несколько лет – каждые полгода. До этого бывала во многих санаториях – в Кисловодске, Ессентуках, но «Предгорье Кавказа» больше всех пришелся по душе. Здесь прекрасный персонал, хорошее медицинское оборудование, огромный плюс в том, что медицинская база в одном здании с гостиничным комплексом, обеденным залом, комплексом других услуг. Не нужно никуда ходить, это удобно. А кроме прочего, за последние годы этот санаторий преобразился до неузнаваемости. На моих глазах он менялся, и я понимаю, что руководство здравницы вкладывает сюда не только финансы, но и душу. Да и сам Горячий Ключ идеально подходит для отдыха – великолепный чистый воздух, природа, необыкновенной красоты курортный парк. Я получаю большое удовольствие от отдыха, сюда же приезжают мои родные и близкие. Все чудесно. Кстати, для нас, жителей Краснодара, еще один большой плюс в том, что Горячий Ключ всего в 40 километрах от кубанской столицы, при необходимости можно быстренько съездить домой, решить какие-то проблемы и вернуться к отдыху. Для меня, как для предпринимателя, это очень удобно.
Автор: Наталья КОСОБУРОВА 14.05.2019
В последнее время очень модным стало вкладывать деньги в здоровье. Испокон веков человек стремится как можно дольше продлить свою жизнь и здоровое состояние. Вот за этим я и езжу в этот санаторий. Приезжаю каждый год с 2002 года. В «Предгорье Кавказа» я лечу сразу три заболевания, и пребывания в этом санатории один раз в год мне вполне хватает, чтобы чувствовать себя здоровым полноценным человеком – настолько здесь объемное комплексное лечение. Приезжаю, как правило, в октябре-ноябре, а в сентябре организм уже дает знать: езжай в санаторий, поправляй здоровье! Здесь прекрасное обслуживание, очень большая медицинская база, вежливый персонал, и все это на фоне природной целебной минеральной воды, чистейшего воздуха. Очень хорошо организован досуг, прекрасное питание. Одним словом, советую.
Автор: Виктория 14.05.2019
Отдыхала в санатории с 31.07 по 14. 08.17г. в стандартном 2-местном номере с видом на аллею, это мое второе посещение санатория, первое состоялось в далёком 2000 году. Начну с достоинств: встреча у такси и транспортировка багажа, состояние номера и постельного белья, организация питания, питьевая галерея, лечение, территория, развлекательные мероприятия - все на достаточно хорошем уровне. Теперь о недостатках: персонал на ресепшн и особенно в медицинской регистратуры оставляет желать лучшего, наличие всего одного терминала для оплаты банковскими картами с длительным ожиданием недопустимо для современных условий. Слабый wi-fi и то только в пределах номера, а потом тишина. Надеюсь, что перечисленные недостатки реально устранимы и в будущем не будут создавать негативного настроения у отдыхающих.
Автор: Мария 14.05.2019
Мои впечатления о санатории. Очень захотелось написать отзыв, так как прежде, чем привезти маму в санаторий прочитала кучу отзывов. Было на самом деле страшно ехать. И 7.07.2018 мы привезли маму в санаторий Предгорья Кавказа. Конечно пришлось побегать, чтоб оформиться, но это необходимо. В здании очень чисто, ухоженная территория. Писали, что в столовой грязные скатерти на столах, ничего этого я не увидела. Меню разнообразное. Так как у мамы диета, ей можно не все кушать, но даже для тех кто на диете определенной есть, что покушать. Диет сестра, которая находится в столовой, молодая девушка, отвечает на вопросы, доброжелательная. Может конечно кто-то предпочитает другое меню, но вы приезжаете не в пятизвёздочный отель, а в санаторий. В номерах уютно, есть холодильник, телевизор, кондиционер работает. Есть балкон, на двери маскитная сетка. Мы взяли номер с видом на внутренний дворик, заселили в номер на пятом этаже. Со слов мамы в номерах убираются, полотенца меняют. Писали про персонал, что не улыбается, грубый и т.д. я этого не заметила. В день заезда пришлось со многими увидеться, персонал доброжелательный и приветливый. В день заезда нам предложили обратиться сразу к доктору, чтобы определиться с путёвкой, так как мама после операции. И знаете была удивлена, хоть разница в цене была небольшая, тем не менее врач сказала, что лучше выбрать не оздоровительную, а после операции (она дешевле), так как нельзя назначать процедуры, которые в оздоровительной путевке. И про сами процедуры: со слов мамы специалисты, которые делают процедуры, делают свою работу хорошо, все объясняют. Процедуры длятся по 15 минут. этого достаточно, так как нужно успеть везде и хорошо, что они все до обеда, после обеда можно отдыхать. Мама очень довольна, а это самое главное. Писали ещё, что справку не выдают в налоговую. У меня при оплате на ресепшене сразу спросили нужна будет справка или нет. Наверное, кого-то и смутит такой мега позитивный отзыв, тем не менее это то, что увидела я и моя мама, наши впечатления. Мама ещё будет в санатории 10 дней, посмотрим, что будет дальше. А ехать или нет в санаторий решать вам. Пока мы не пожалели о том, что приехали в санаторий. Огромная благодарность команде санатория.
Автор: Мария 14.05.2019
Пожелания, сделать расчетный час позже, так как заеезд в 8:00 и выезд, соответственно тоже. Это крайне не удобно. Конечно мы приехали позже, пока заселились, оформились, успели только на обед.
Автор: Светлана Буряк 14.05.2019
Отдыхали в санатории с 29 июня по 10 июля. совершенно ни с чем не сравнимый отдых и лечение. Высоко профессиональные специалисты, приветливый персонал, уют , комфорт. Особенно хочется отметить девочек которые проводили процедуру подводный душ-массаж и инструктора ЛФК Шубину Ольгу. Спасибо большое за работу, процветания!