Новости

Проведи каникулы в «Предгорье» весело и интересно!

Проведи каникулы в «Предгорье» весело и интересно! 31.03.2014

Проведи каникулы в «Предгорье» весело и интересно!

Проведи каникулы в «Предгорье» весело и интересно! Именно с таким предложением обратились сотрудники санатория к ребятам, решившим отдохнуть вместе с родителями в «Предгорье Кавказа» во время школьных весенних каникул. И предложение было совсем неголословным. Каждый день детей ждал какой-нибудь сюрприз. То ростовые куклы – воспитанный Кот Предгорий и совсем невоспитанный Дракоша, учили ребят правилам хорошего тона. То веселые индейцы проводили забавные конкурсы, чтобы выявить самого смелого, ловкого, умелого, а потом «раскурить» своеобразную трубку мира – выдуть разноцветные мыльные пузыри. То ребятам предлагалось стать участниками игровой программы «Весенний Марафон», проявить себя и получить заслуженные призы. А еще во время детской дискотеки юные гости санатория могли научиться элементам модного современного танца в стиле «Айранби». Да и наш «Мультидром» в киноконцертном зале не пустовал. Ежедневно его посещали многочисленные киноманы – дети и их родители. Напоминаем еще раз, если вы хотите провести каникулы весело и интересно – приезжайте к нам, в «Предгорье Кавказа»!

Взрослые тоже не будут скучать, как, например, во время праздничного музыкального ужина, который на этот раз был посвящен Дню работника культуры (25 марта). Посидели в этот вечер на самом деле культурненько. Хорошим дополнением к разнообразным блюдам шведского стола стали выступления городских артистов.

С самого утра 1 апреля на лицах отдыхающих расцветали улыбки, т.к. в обеденном зале их ждали администраторы и официанты в несколько непривычном и необычном облике. Разноцветные шляпы, забавные ободки с веселыми косичками, огромные яркие галстуки – все это дополнило обычный костюм сотрудников обеденного зала и заставило невольно улыбнуться каждого входящего. Картину праздника – Международного Дня смеха удачно дополнили веселые песни, звучавшие в радиоэфире, а также забавные ростовые куклы, которые подарили отдыхающим во время ужина воздушные шарики-смайлики. Вечер продолжился концертом артиста-пародиста, участника юмористической программы «Аншлаг» Андрея Цевелева. 


Возврат к списку