Новости

Мы – судьба единая

Мы – судьба единая 16.02.2018

Мы – судьба единая

В санаторий «Предгорье Кавказа» на отдых приехала удивительная семейная пара из Краснодара – Василий Васильевич и Галина Михайловна Очередные. Как раз в дни пребывания в нашем санатории они отметили 60-летие совместной жизни – бриллиантовый юбилей.

Поженились они в далеком 1958 году через две недели после знакомства. Вот такая любовь с первого взгляда. Молодой лейтенант тогда сказал красавице Галине: «Выходи за меня замуж, я тебя никогда не обижу». И, как сегодня говорит Галина Михайловна, слово свое он сдержал. Всю жизнь супруги Очередные прожили душа в душу, вырастили двоих дочерей, четверых внуков и вот уже дождались двух правнуков. Они невероятно гордятся своей семьей, достижениями детей и уже взрослых внуков – все они выросли достойными людьми и хорошими специалистами. А по-другому и не могло быть в семье, где родители с такой любовью и нежностью относятся друг к другу. Поэтому и сплотилась семья, когда случилась беда и Василий Васильевич тяжело заболел. Потребовалась срочная операция, и семья направила его в Государственную мюнхенскую клинику. Потребовалось удалить три жизненно важных органа. Сейчас Василий Васильевич, несмотря на перенесенную сложную операцию и возраст (в этом году ему исполняется 85 лет), чувствует себя хорошо. Как говорит сам военный пенсионер, перефразируя слова присяги, «стойко переношу все тягости и лишения послеоперационной и старческой жизни». А со стороны, конечно, видно, жив он любовью и заботой своей ненаглядной Галюни, как до сих пор ее нежно называет, и благодаря поддержке всей семьи. Кстати, на юбилей свадьбы дети и подарили им путевку в «Предгорье Кавказа» - отдыхать и набираться сил.

«Мы много где побывали, - делится с нами Галина Михайловна, - от Москвы до Нью-Йорка, в том числе повидали много санаториев, есть с чем сравнивать. «Предгорье Кавказа» - прекрасный санаторий, один из лучших в крае – по организации отдыха, культуре обслуживания, условиям проживания. Мы были здесь до этого пять лет назад, за это время санаторий преобразился до неузнаваемости, чувствуется, сколько сюда вкладывается труда, средств и, конечно, души».

Во время празднования дня влюбленных, 14 февраля, супругов Очередных поздравили с бриллиантовым юбилеем во время праздничного музыкального ужина, а те, в свою очередь, дуэтом исполнили «Ласковую песню» В. Трошина, где есть такие слова: «Мы вдвоем. Поздний час. Входит в комнату молчание. Сколько лет все у нас длится первое свидание!»


Возврат к списку