Новости

Юбилейный звездопад

31.10.2017

Юбилейный звездопад

35 лет – по человеческим меркам возраст первой зрелости, расцвета, жизненного взлета. Все это в полной мере относится и к санаторию «Предгорье Кавказа», ведь он такой же живой организм – родился, делал первые шаги, ошибался, падал и вставал, снова шел вперед. И вот к своему очередному юбилею подошел все еще молодым, но уже солидным, знаменитым, с хорошей репутацией. А еще он очень добрый, щедрый и красивый, наш санаторий, и так же, как все живое, умеет радоваться и веселиться, как, например, на празднике своего 35-летия…

К достойному празднованию юбилея в «Предгорье Кавказа» начали готовиться с начала года. Немало сил и средств было положено на то, чтобы к означенной дате здравница засияла в полном своем великолепии. Наконец закончился долгий и хлопотный ремонт, последние штрихи, директор осматривает все досконально придирчивым взглядом – ну вот и все, можно выдохнуть и спокойно встречать гостей!

А гостей в этот удивительный вечер в «Предгорье Кавказа» было много. Поздравить коллектив с юбилеем санатория приехали учредители и акционеры здравницы, представители городской администрации, руководители предприятий города и края и… звезды российской эстрады. Праздник чувствовался с порога – повсюду огромные вазы с роскошными белыми лилиями, в гостевом холле и переходной галерее второго этажа тут и там замерли живые статуи, в танцевальном зале накрыты фуршетные столы, униформа уступила место вечерним платьям и костюмам – все в приподнятом настроении и волнительном ожидании главной интриги праздника.

Торжественную часть вечера открыли грациозные барабанщицы из шоу-балета «Экстраваганза», ну а первое слово, конечно же, - генеральному директору ЗАО «Санаторий «Предгорье Кавказа» Карену Леонардовичу Гаспаряну. Он от всей души поблагодарил коллектив санатория за преданность общему делу и отличную работу, акционеров здравницы – за понимание и финансовую поддержку и отдыхающих - за то, что вновь и вновь приезжают в «Предгорье Кавказа», доверяя самое ценное и дорогое – свое здоровье. Руководитель здравницы сообщил, что решением акционеров создана управляющая компания «Курорты Горячего Ключа», которая на сегодняшний день объединяет два крупнейших санатория – «Предгорье Кавказа» и «Горячий Ключ», и это позволит в дальнейшем развивать не отдельно взятую здравницу, а весь санаторно-курортный комплекс в целом. Прозвучали поздравления и от главы муниципалитета И. Федоровского, за которыми последовала череда почетных наград от министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края и администрации МО г. Горячий Ключ.

Безусловно, самым зрелищным и впечатляющим моментом праздника стало выступление популярнейших российских селебрити Стаса Пьехи и Жасмин. Концерт превзошел ожидания многих. С первых минут Стас зарядил зал невероятной энергетикой позитива, жизнелюбия, юмора, романтики, зрителей словно качало на волнах его прекрасных песен и артистизма. Певец подарил публике проникновенное живое исполнение любимых хитов и новых песен. Женская аудитория особенно активно резонировала с молодым харизматичным исполнителем, но сюрпризы на этом не заканчивались. Стаса Пьеху на сцене сменила обворожительная Жасмин в сопровождении шоу-балета. Невероятно эмоциональное, завораживающее выступление, что называется, «раскачало» теперь уже мужскую часть зрительного зала. Зрители подпевали известным песням певицы и, не в силах удержаться, пускались в пляс вместе с участниками шоу-балета.

Киноконцертный зал санатория «Предгорье Кавказа» не пустел до полуночи, впустив всех желающих теперь уже на концерт не менее звездных коллективов Кубани. А залпы салюта, еще ярче раскрасив звездное небо над «Предгорьем Кавказа», навеяли светлую грусть прощания с праздником. Но впереди у юбиляра большая долгая жизнь и, будем надеяться, еще много поводов для радости…

19.jpg

15.jpg

7.jpg

IMG_1861.JPG


Возврат к списку