Новости

Отдых по-нашему

20.09.2017

Отдых по-нашему

На Международной туристической выставке «Отдых-2017» в Москве, которая сегодня заканчивает свою работу, свои возможности представили и здравницы курорта Горячий Ключ. Очное участие в мероприятии международного масштаба приняли ведущие здравницы курорта – санатории «Предгорье Кавказа» и «Горячий Ключ».

Стендист Юлия Гашевская, делегированная от обоих компаний, в процессе работы выставки в форме живого общения рассказывала многочисленным посетителям стенда об уникальном месте на карте России – городе-курорте Горячий Ключ, его удивительных природных лечебных факторах и, конечно же, о возможностях наших санаториев. Гостей выставки интересовало все – медицинская база, свойства минеральных источников, условия проживания, качество питания, организация досуга. «Было очень приятно осознать, что наши здравницы вызывают такой живой интерес у людей, - рассказывает Юлия. - Конечно же, здесь, в Москве, многие впервые узнали, что есть такой городок Горячий Ключ, маленький курорт, но с огромным потенциалом для отдыха и лечения. Приятно было увидеть и знакомые лица, завсегдатаев наших санаториев, которых мы уже знаем, как родных. Удалось заключить и несколько договоров с потенциальными партнерами – представителями туристических агентств».

Это говорит, прежде всего, о том, что участие в подобных отраслевых мероприятиях жизненно необходимо нашему курорту. Ведь лучше рекламы, чем живое человеческое общение, еще никто не придумал. Это уникальных шанс представить свою компанию такому широкому кругу специалистов и потенциальных клиентов, познакомиться с конкурентами и перенять у них лучшие наработки, найти новых надежных партнеров.

Надо сказать, что в этом году в рамках выставки свои туристические возможности продемонстрировали более 30 регионов России и около 800 компаний из 49 стран, а экспозиция России увеличилась в 3,5 раза. Вся трехдневная программа выставки в этот раз была объединена одной темой «Туристическая индустрия – драйвер экономического развития. Современный образ туристической России». А представители санаторно–курортной отрасли смогли обменяться опытом в ходе конференции по медицинскому и лечебно-оздоровительному туризму «Отдых Medical Tourism, Spa & Health». 

IMG-20170920-WA0012.jpg

IMG-20170920-WA0011.jpg

IMG-20170920-WA0001.jpg


Возврат к списку