Новости

В «Предгорье Кавказа» пели, плясали, зажигали!

В «Предгорье Кавказа» пели, плясали, зажигали! 14.08.2017

В «Предгорье Кавказа» пели, плясали, зажигали!

День города Горячий Ключ – это, конечно же, в первую очередь празднование дня основания курорта. Ведь именно уникальные бальнеологические факторы стали поводом основать этот удивительный городок, ставший со временем настоящим бриллиантом в российской короне. По такому случаю у центрального входа в санаторий «Предгорье Кавказа» развернулся масштабный праздник для многочисленных гостей курорта и местных жителей.
Задолго до начала концертной программы к фонтану «Предгорья Кавказа» подтягиваются и стар и млад. Малышня забавляется в резвых струях фонтана, взрослые, как могут, настраиваются на праздничную волну. Здесь много завсегдатаев,  которые уже знают, что мероприятия, организованные санаторием,  - это неизменно яркое зрелище, профессиональный уровень и гарантированный заряд отличного настроения надолго.
Ведущие праздника Оксана Третьякова и Алексей Петров поздравили город с его 153-й годовщиной,  жителей  – с невероятным везением жить в этом по-детски добром и уютном месте, а гостей – с тем, что имеют прекрасную возможность отдыхать в экологически чистом, благодатном оазисе, поправлять здоровье и черпать жизненные силы в его целительных родниках.
Своим мастерством в этот вечер всех радовали фолк-группа «Ярохмель», вокалисты краснодарского творческого объединения «Премьера» Александр Техтелев и Анастасия Белогорская, гость из дружественной Адыгеи, автор и исполнитель этнических и эстрадных песен Адам Ачмиз. Концертная программа плавно перешла в волшебную феерию – артисты из театра огня «Адреналин» эпатировали публику ошеломительным огненно-пиротехническим шоу. Завораживающие спецэффекты, цветное пламя, генераторы огня, а также многие другие «пламенные» фишки не оставили равнодушным никого.
По традиции праздник закончился дискотекой под открытым небом, так что вслед за профессионалами продемонстрировать свой артистизм в танце и позитивный настрой смогли все желающие.


Возврат к списку